Под крышей дома твоего: в одном из жилых домов Алматы обрушился навес, КСК бездействует (фото)

На улице Сатпаева, 29б в первом подъезде упал козырек над подъездной дверью. Он лежит там уже неделю, передает inAlmaty.kz.

Жители дома пожаловались, что навес никто не восстанавливает и контактные номера местного КСК отключены.

«Уже неделю лежит этот навес, хорошо, что никого не задел, когда падал. Дозвониться до КСК не можем», - сообщил житель подъезда Владимир.

Корреспонденту inAlmaty.kz удалось связаться с руководителем КСК и взять комментарий.

«Ничего подобного, все мои номера знают, все работает. Надо было им заявочку по телефону оставить, там рядом строители работают, они бы пришли и посмотрели. Надо было прийти к нам хотя бы, если где-то завтра что-то упадет, мы же не узнаем, надо же сообщать», - сказала руководитель КСК «Елимай» Ляйля Ашикпаева.

КСК Сатпаева навес упал навес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35