«Забытый Богом и акиматом» - в микрорайоне Дорожник не вывозят мусор

Жительница микрорайона Дорожник пожаловалась на мусор, который никто не убирает, передает inAlmaty.kz.

«Забытый Богом и акиматом Алматы микрорайон Дорожник. Полная антисанитария повсеместно, кучи мусора, горы грязи. Дворники убирают буквально с десяток дворов и детских площадок, все остальное пространство буквально загажено», - написала она в группе «Защитим Алматы!» в Фейсбук.

По ее словам, они с соседями уже обращались в КСК, но действий с их стороны пока не наблюдается. Примечательно, что двор, в котором находится акимат, напротив, очень чистый и ухоженный. 

«При этом, соседний микрорайон Кулагер, где располагается акимат Жетысуского района, чистый, отремонтированный и, как говорят его жители, даже подъезды моются минимум раз в неделю», - посетовала она. 

мусор двор Дорожник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35