«Аминь»: главная героиня закончила съемки в фильме «Томирис»

Альмира Турсын закончила съемки вказахстанском историческом фильме «Томирис». Об этом написал режиссер фильма Акан Сатаев в своем Instagram, передает inAlmaty.kz.

«Сегодня в нашем проекте «Томирис» закончила съемки Альмира Турсын - главная героиня нашего фильма. Благодарю за великолепно воплощенный образ, любовь к кино и полную самоотдачу», - написал Сатаев.

Ранее актриса рассказала о завершенииосновных съемок фильма.

«До последнего оттягивала этот момент, но пора признать и осознать завершение основныx съемок #томирисфильм. Богу и судьбе - за счастье быть частью такого исторического, масштабного и уникального проекта! На душе светлая грусть и благодарность всем и каждому. Мои поздравления всеx нас!И пожелания Божьего благословения, дальнейшего успеxа и процветания нашему фильму! Аминь!», - написала исполнительница главной роли в своем Instagram.

Она также поблагодарила за проделанную работу режиссера фильма Акана Сатаева,команду каскадеров и всю съемочную команду.

Отметим, производством исторической ленты «Томирис» занимается киностудия «Казахфильм» . Фильм расскажет о событиях VI века до нашей эры, когда сакские племена под предводительством царицы Томирис сумели дать сокрушительный отпор персидскому царю Киру ІІ, пытавшемуся завоевать великую степь.

Томирис Казахфильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35