Школьница жестоко избила 70-летнюю пенсионерку - в ДВД дали комментарий

В пресс-службе ДВД Алматинской области прокомментировали избиение пожилой женщины подростком, передает inAlmaty.kz.

Об избиении написала дочь пострадавшей Улмекен. Она же и выложила видео, на котором запечатлена избитая пожилая женщина. 

«Меня зовут Улмекен я дочь старой бабушки 70-летней. Избитая до смерти. Мы живем в Алматинской области. 21.09.2018 г. примерно в 17 часу мама вышла во двор. Увидела девушку которая через сетку ограждения заводит к нам во двор коров. Мама подошла к ней и говорит что ты делаешь тебе не стыдно в чужой огород своих коров загонять. В ответ она сказала что сама знает что делать ей пусть кушает все в вашем огороде. Когда мама нагнулась взять веревку привязанный к коровам в этот момент эта девушка толкнула ее. Она когда упала села на нее двумя ногами и всем телом начала избивать мою маму», - рассказала она в одном из пабликов в социальных сетях. 

По ее словам, девочка сломала палец бабушке на руке, а также пинала ее по всему телу. Соседи, заметив их, еле ее отняли и она убежала.

«Сломала палец на правой руке повернув наверх. Кость вылезла снаружи через кожу, кровь пошла. Потянув мою маму за волосы начала зверски бить камнем по голове. Пинала по губам и сломала ей зуб. Пинала по спине по груди. Вся в крови мама попала в шок и на некоторое время потеряла сознание. Потом снова пришла в себя, а эта девушка продолжала ее бить», - написала она. 

В областном ДВД рассказали, что подозреваемую задержали. Ей оказалась несовершеннолетняя девушка. 

«Досудебное расследование проводится согласно статье 107, части 1 УК РК, то есть причинение средней тяжести вреда здоровью. Подозреваемая в данное время установлена и задержана. Это несовершеннолетняя девушка. По факту назначена судебно-медицинская экспертиза по результатам которой будет принято окончательное процессуальное решение. Дело взято на особый контроль областным департаментом. В настоящее время руководство Илийского РОВД пригласило к себе администрацию школы, а также потерпевшую сторону для дальнейших действий», - сообщила официальный представитель пресс-службы ДВД Алматинской области Айгерим Коппаева. 

подросток бабушка избиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35