«Ты меня нормально накорми»: пассажиры рейса Сеул - Алматы оскорбляли бортпроводников

В авиакомпании «Эйр Астана» прокомментировали инцидент на борту Сеул - Алматы, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

Как заявили в национальном авиаперевозчике, на рейсе КС 960 Сеул - Алматы в ночь с 19 на 20 сентября группа молодых людей из шести человек нецензурно выражалась в адрес бортпроводников, отвлекая их от выполнения прямых должностных обязанностей и создавая неудобства другим пассажирам.

«С учетом вызывающего поведения, молодым людям было отказано в предоставлении алкогольных напитков. Пассажирка, запечатленная на видео, продолжала оскорблять бортпроводницу нецензурными словами в течение всего полета, угрожая физической расправой. В отношении пассажирки был составлен акт предупреждения», - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что по прибытии в аэропорт Алматы пассажирку передали органам внутренних дел.

Эйр Астана скандал в самолете рейс Сеул - Алматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35