На «Шымбулаке» перестанет работать «канатка»

На горнолыжном курорте «Шымбулак» временно перестанут работать канатные дороги, передает inAlmaty.kz.

В целях обеспечения безопасности посетителей и бесперебойной работы в предстоящем зимнем сезоне, на всех канатных и Гондольной дорогах будут проходить плановые ежегодные профилактические работы. В этой связи с 01 по 31 октября (включительно) все канатные и Гондольная дороги будут закрыты.

Отметим, что местные рестораны и отель будут работать в штатном режиме. Также не произойдёт изменений в работе квадроциклов и активностей инфоцентра. Веревочный парк и акробатический батут будут доступны по субботам и воскресеньям .

Подъем на горный курорт «Шымбулак» можно будет осуществить на шаттл-басе (300тг в одну сторону) или на такси (3.000тг с салона, посадка в салоне 4 человека).

Шымбулак канатка горы курорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35