Складские помещения за барахолкой сгорели в Алматы (видео)

В Алматы сгорели складские помещения за барахолкой, площадь возгорания составила около 3000 квадратных метров, сообщает корреспондент inAlmaty.kz.

Пожар складских помещений произошел в обеденное время по адресу Жетысуский район, улица Москвина 7.

«Первые пожарные расчеты прибыли к месту вызова уже через 5 минут, в 13:46 часов. Силы и средства наращиваются по повышенному номеру вызова. Открытым пламенем горели складские помещения, не имеющие отношение к барахолке. Пожар локализован в течении 20 минут, в 15.05. Площадь пожара предварительная 2800-3000 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет. Предварительная причина пожара устанавливается. На месте работают сотрудники следственно пожарной лаборатории, поэтому причина и обстоятельства будут выяснены чуть позже. На тушение пожара задействованы: 21 техника службы пожаротушения, 6 единиц поливочных машин, 78 человек личного состава службы пожаротушения. Внутри находились товаро-материальные ценности»,- прокомментировала официальный представитель ДЧС Алматы Сандугаш Баймухамбетова.

Отметим, что продавцы и владельцы отказываются комментировать пожар.

пожар Складскиепомещение горение ДЧСАлматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35