ТОП - 5 лучших кальянных Алматы

Редакция inAlmaty.kz собрала для вас пятерку самых лучших кальянных Алматы, передает inAlmaty.kz.

Что самое важное для любителя ароматных, дымных, вкусных кальянов? На сегодняшний день кальяны вошли на рынок, как неотъемлемая часть досуга. Приятно после рабочего дня, заехать в уютное заведение и провести вечер в компании друзей, вдыхая качественный, вкусный дым. 

Первую строчку занимает Hookah Place Almaty 

Instagram: @hookah_place_almaty

Средний чек – 7000 тенге

Hookah Place Almaty - самая большая сеть кальянных в мире. Поклонники курения кальяна не пройдут мимо Hookah Placе. Это филиал всемирно известной сети кальянных заведений, который уже на протяжении 4-х лет радует Алматинцев. Hookah Place делают уникальным местом кальянщики - опытные мастера, которые полностью овладели мастерством приготовления кальяна, знают его секреты и историю. Пожалуй, это самое лучшее место, чтобы покурить кальян от лучших мастеров своего дела за разумную цену.   

Интерьер выполнен в стиле фильма «Звездные Войны», с рисунками вдоль стен. Атмосфера и приятная музыка согреют вас в холодные дни Алматы. Фирменными блюдами порадует шеф повар заведения. Пальчики оближешь! После хорошего и сытного перекуса можно насладиться свежим пивом или же крепким ромом. Любую праздничную дату на календаре, от Нового года до Хэллоуина можно провести в Hookah Placе. Также имеются ВИП кабины. 

Hookah Placе регулярно проводят мастер-классы, тренинги, обучают кальянному мастерству. В коллекции заведения представлены все новинки кальянного рынка, лучшие кальяны и огромный ассортимент табака. Авторские блюда от закусок до горячих блюд, возможность заказа банкетов и полный бар алкоголя порадуют гостей.  

Удобное расположение кальянной в Алматы позволяет легко найти заведение, как жителям этого города, так и его гостям. Это уютное место для отдыха и общения с друзьями. Кальянная Hookah Place за короткий срок получила много хороших отзывов и рекомендаций как от жителей, так и от гостей города. Уникальное сочетание непринужденной атмосферы для хороших посиделок, встреч и разговоров. Также можно позабавиться настольными и видео-играми, прохладительными напитками и чаем.

Кухня: американская, итальянскаяПарковка: есть, бесплатная
Количество посадочных мест: 110 Курение: курилка

Адрес:Панфилова 99 Жибек Жолы /Арбат 

Номер телефона:8 747 111-69-47

График работы:

Понедельник-Четверг с 13:00 до 02:00

Пятница-Суббота с 14:00 до 04:00

Воскресенье: с 14:00 до 02:00

1913 Lounge - занимают вторую строчку лучших кальянных Алматы

Instagram: @1913lounge

Cредний чек - 5000 - 6000 тенге

История названия берет свое начало в маленьком, тихом городе Египта. Этот город Шэбин Эль Ком является родиной Эль-Ибьяри, того самого человека, который в 1913 году основал первую фабрику по производству Моаселя  - ароматизированного табака для кальянов. Именно поэтому особый акцент кальяная ставит на данный ассортимент египетского табака. Над интерьером помещения работала известная аэрограф Диара, которая украсила зал своими работами. Их на стенах 4, на одном угловом рисунке изображен персонаж фильма "Лицо шо шрамом" Тони Монтана, держащий в руках пачки Tangiers (американский крепкий табак), второй рисунок нарисован на веревочной перегородке, это персонажи "Криминального Чтива" Винцент Вега и Джулс Винфилд, в шлемах звездных войн. Еще один герой взятый из "Звездных войн" Боб Фет, в руках у него бластеры из мундштуков от кальянов. Но и конечно же самая большая картина с изображением черепашек ниндзя (Леонардо, Данатело, Рафаэль и Микеланджело). Заведение предлагает отведать большое разнообразие табачных вкусов от ручного табака, до Tangiers. 

Кальянную 1913 можно выделить на фоне всех представленных заведений отсутствием алкогольной карты. Алкоголя там нет вообще! Автолюбителям будет удобно, а главное безопасно оставлять машины, ведь на территории действует, как платная, так и бесплатная парковка. 

Ребята не только предоставляют качественную продукцию кальянов, но и отличаются юмором и хорошим контентом в сети Instagram. Как-то раз покурить кальян заходил сам Конор Макрегор.

«От танжа меня накрыло сильнее чем на съемках «Без лица»», - поделился своим впечатлением Николас Кейдж.

Кухня: европейскаяПарковка: есть, платная и бесплатная
Количество посадочных мест: 85Курение: на улице

 Адрес:Радостовца 230/ Байкадамова 10

Номер телефона: 8702 000 19 13

Режим работы:

Понедельник - Четверг с 15:00 до 02:00   

Пятница - Воскресенье с 15:00 до 03:00

На третьем месте расположилась кальянная Golden Shisha

Средний чек 8000 - 10000 тенге

Golden Shisha – это одна из первых кальянных Алматы, которая была основана в 2012 году. В интерьере присутствуют нотки Ближнего Востока. Авторский резной потолок на первом этаже создает непередаваемую атмосферу уюта и приближает к традициям курения кальяна. Мягкие пуфы и резные деревянные столы задают свой шарм, которые по праву отличают данное заведение.  

На цокольном этаже гости могут отдохнуть в темном зале, где каждый стол отделен друг от друга полупрозрачными шторками из фатина. Стоит отметить, что не смотря на разницу, оба зала являются выдержанными и полностью передают философию заведения. 

Насладиться ароматным кальяном можно не только в заведении, но и дома, так как работает услуга - кальяны на выезд. Также можно отметить свой день рождения, корпоратив и любой другой праздник, забронировав один из залов или столиков. В заведении вы можете насладиться не только кальянами, но и алкогольными напитками от обычного пива до экслюзивного виски. Кухня порадует гостей, ведь каждый найдет для себя то, что он любит. Предпочтения у всех разные, но именно в Golden Shisha для посетителей представлено меню от Азии до Европы. От сытных паст, сэндвичей до рамена и всевозможных салатов.

Отличительной особенностью является наличие одноразовых кальянных шлангов, которые обеспечивают безопасное и комфортное курение. Все кальянные аппараты проходят ежедневные дезинфекционные мероприятия. Для постоянных гостей изготавливают именные трубки с гравировкой. Каждую пятницу и субботу гостей радуют DJ резиденты Golden Shisha. Автомобиль вы можете припарковать по улице Шевченко и не бояться за его сохранность. 

Кухня: от Азии до ЕвропыПарковка: есть, по Шевченко
Количество посадочных мест: 50Курение: на улице

Адрес: Шевченко 18, угол улицы Достык

Номер телефона: 8 727 291 40 82

График работы:

Воскресенье - Четверг с 11:00 до 01:00

Пятница - Суббота с 11:00 до 03:00

На четвертой позиции Мята Lounge

Средний чек - 8000 тенге

Мята Lounge это место уюта и комфорта, где теплая атмосфера заложена в принципы работы мятного семейства. Самые топовые вкусы кальяна и не только. Большой выбор элитных чаев. Есть возможность заказа банкетов.

А так же заведение предоставляет услуги на вынос как кальянов, так и блюд.

Кухня: европейская, восточнаяПарковка: есть, по улице Гоголя
Количество посадочных мест: 250Курение: На улице

Адрес: Гагарина 208 а

Номер телефона: 8 702 292 92 08

График работы: 

Понедельник - Четверг с 12:00 до 02:00

Пятница - Суббота 13:00 до 03:00

И замыкает нашу 5-ку лучших кальянных - Шишка Lounge

Средний чек - 5000-7000 тенге

Один из лучших кальянных баров в Алматы, в котором можно не только покурить отменный кальян, но и расслабиться в окружающей обстановке, послушать живой вокал, заказать вкуснейший стейк и отлично провести время.

Кухня: европейскаяПарковка: есть 
Количество посадочных мест: 90Курение: на улице

АДРЕС: улица Жибек Жолы, 66 (угол Кунаева)

Телефон: 8 775 499 66 66 

График работы: 

Понедельник - Четверг с 13:00 до 03:00

Пятница - Воскресенье с 13:00 до 04:00

кальяны hookah_place_almaty 1913lounge GoldenShisha,MyataLouge Shiska
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(2 оценки)
Раскрытие темы
12
(2 оценки)
412 просмотров в ноябре
Я рекомендую
2 человека рекомендуют

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Полиция Алматы прокомментировала, когда начнут штрафовать за превышение средней скорости, передает inAlmaty.kz. С 1 декабря текущего года в силу вступит данное нововведение. Штрафы начнут выписывать уже с того же дня.  Отметим, что в городе не были установлены новые камеры, а лишь добавлены дополнительные функции к существующим. Напомним, камеры с помощью специальной формулы будут высчитывать среднюю скорость автомобиля по всему маршруту движения.
Культура
В мультимедийном центре Алматы идет постоянный показ фильма, посвященный золотому голосу Казахстана, народному артисту КазССР и СССР, лауреату государственных премий СССР и КазССР Ермеку Серкебаеву, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Управление культуры и архивов. В фильме показаны история музыки, оперы и балета, театра и кино на примере творчества легенды Казахской ССР. Ермек Бекмухамедович выдающийся казахский оперный певец, внесший неоценимый вклад в ра...
Общество
Пользователь социальной сети Facebook Павел Александров опубликовал у себя на странице социальный опрос, касающийся экологии Алматы, передает inAlmaty.kz. Павел Александров, по информации с социальных сетей, измеряет уровень загрязнения воздуха в городах Казахстана, устроил на своей странице интересный опрос.  Опрос за 2 часа собрал более 500 проголосовавших и около 100 репостов. 96% поддержали идею перевести угольные ТЭЦ на газ, и всего-лишь 4% согласны п...
Общество
В Алматы по автобусным полосам снимают знак «Въезд запрещён». По выделенкам могут ездить не только автобусы и троллейбусы, но и такси, а также водители осуществляющие пассажирские перевозки, передает inAlmaty.kz  со ссылкой на Колеса.кз. Знак 3.1 «Въезд запрещён» убирают. Над автобусными останутся только знаки 5.9 «Полоса для маршрутных транспортных средств» и 5.10.1 «Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств», дублируемые разметкой «А» на асфал...
Криминал
Подозреваемым в убийстве Дениса Тена четвертый раз продлили арест, передает inAlmaty.kz. «Постановлением специализированного межрайонного следственного суда мера пресечения в виде содержания под стражей в отношении Нуралы Киясова, подозреваемого в совершении преступления продлена до 15 суток, то есть до 3 декабря 2018 года», - сообщили в пресс-службе алматинского городского суда.  Постановлением суда мера пресечения в виде содержания под стражей в отношени...
Разное
На ГЛК Шымбулак 17 ноября открылась трасса "Азиада", передает inAlmaty.kz.  Открытие трассы "Азиада" стало самым ранним в современной истории горно-лыжного курорта.  Напомним, зимний сезон на "Шымбулаке" в этом году открылся рано.  Возможным это стало благодаря установке новых веток оснежения. Работу искусственного оснежения запустили 10 октября, обеспечивает снег - 40 пушек. Минимальная температура для производства снега -2 градуса. На сегодняшний день на...
Экономика
На Казахстанской фондовой бирже закончилась утренняя торговая сессия по иностранным валютам, передает inAlmaty.kz со ссылкой на KASE. В торгах принял участие 21 банк. По результатам торгов на спот-рынке: - средневзвешенный курс доллара США с расчетами T+1 в тенге (USDKZT_TOM) составил 367,40 тенге за доллар (+0,34 тенге), объем торгов – 70 700 тыс. USD (+29 900 тыс. USD); В обменниках курс доллара составил – 367,5-368,9 тенге.
Разное
По данным "Казгидромет" температура воздуха в Алматы снова плюсовая, передает inAlmaty.kz. Днем термометр покажет +2..+4, ночью 4..6, только теперь со знаком -. Осадков в этот день не ожидается.
Разное
В 127 киллометрах от Алматы произошло землетрясение, передает inAlmaty.kz со ссылкой на СОМЭ. Сетью сейсмических станций ГУ «СОМЭ КН МОН РК» 18 ноября 2018г. в 18 час 34 мин 08 сек Алматинского времени (18 ноября 2018г. в 12 час 34 мин 08 сек по Гринвичу) зарегистрировано землетрясение. Эпицентр землетрясения расположен в 127 км на юг от г. Алматы на территории Кыргызстана. Энергетический класс землетрясения 8.6. Магнитуда MPV 3.7. Координаты эпицентра  42...
Ответственный за раздел
Ольга Побойнева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!

Редакция городского сайта:
Сот.тел.: +7(700) 978-78-36
Городской номер: 978-78-36