Скончался известный казахстанский каскадер

В Алматы скончался известный казахстанский каскадер Касым Жумагужин, передает inAlmaty.kz.

Об этом стало известно от друзей и родственников артиста в Facebook. 

"Умер артист цирка во втором поколении, джигит, известный каскадер снявшийся в десятках фильмах, замечательный, добрый и скромный человек КАСЫМ ЖУМАГУЖИН ... Выражаем глубокие соболезнования родителям, супруге, детям, друзьям, близким и знакомым Касыма. Светлая память тебе, Касым... Покойся с миром ....", - сообщили на странице в Facebook Алматинского цирка.

Причины смерти ещё неизвестны, однако по мнению пользователей социальных сетей, у каскадера мог произойти инфаркт в одном из алматинских заведений.

Касым Жумагужин принял участие в съемках более 20 кинокартин, как отечественного, так и голливудского производства. Из популярных: Рэкетир (2007), Жаужурек мын бала (2012) и Викинг (2016).

Каскадер жумагужин скончался артист касым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35