В стиле "Игры престолов": иранский генерал ответил Трампу мемом на мем

Иранский генерал Касем Сулеймани опубликовал в "Инстаграме" свою фотографию, стилизованную под постер сериала "Игра престолов", передает inAlmaty.kz со ссылкой на BBC.

В пятницу, 2 ноября, в "Твиттере" американского президента появилась его фотография в цветовой гамме, характерной для рекламных постеров "Игры престолов". На ней также была надпись "Санкции близко", отсылающая к одной из самых известных фраз из этого сериала - "Зима близко".

В свою очередь генерал Касем Сулеймани, командующий элитным иранским спецподразделением, опубликовал на своей странице в "Инстаграме" изображение, также стилизованное под постер "Игры престолов". Это его фотография, снабженная подписью "I will stand against you" (можно перевести как "Тебе меня не сломить").

Еще после публикации твита Трампа американский телеканал HBO, на котором выходит сериал, призвал не использовать свою продукцию и свой товарный знак в политических целях.

Трамп играпрестолов иран сша санкции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35