Около 2000-х тысяч рабочих вышли на дороги Алматы

В связи с выпадением осадков на улицах Алматы с 06:00 часов утра организованы группы ликвидаций природных явлений, передает inAlmaty.kz.

Высота снежного покрова в горной и предгорной местности на 9:00 часов составила до 7 см.

В целях предупреждения гололедных явлений коммунальными службами с начала снегопада в верхней части города использовано 180 тонн противогололедной смеси.

Всего для уборки снега и листвы задействованы 454 единиц спецтехники и 1840 дорожных рабочих.

Организованы дежурства пескоразбрасывателей на местах дислокаций.

В районных акиматах и акимате города организованы круглосуточные дежурства по контролю за производством работ по уборке улиц.

В связи с прогнозируем выпадением снега и заморозками с 12 ноября, в целях предупреждения ДТП, Управление природных ресурсов просит автолюбителей установить зимние шины на свои автомобили. 

Дождь снег осадки гололед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35