Нововведение: в исправительных учреждениях Алматы новые пропускные пункты

Приемные в исправительных учреждениях будут построены по аналогии с ЦОН, передает inAlmaty.kz.

На заседании в Департаменте полиции на повестку дня встал вопрос о строительстве современного пропускного пункта учреждении ЛА-155/18 по принципу «одного окна». Это улучшит условия для посетителей. 

"Для стандартизации процедуры прохода в этом фронт офисе с возможностью обслуживания и контрольно-пропускным пунктом предусмотрена электронная очередь. Это нововведение полностью исключит этапы прохождения посетителями сразу нескольких контрольно-пропускных пунктов и создаст им комфортные условия для ожидания очереди в просторном, светлом помещении с необходимыми удобствами. Кроме того, как положительный результат будет достигнуто сокращение времени ожидания в 3 раза, с 1 часа до 20 минут, обеспечение прав и защиты интересов граждан, снижение коррупционных проявлений при посещении учреждения, а также положительная оценка международных экспертов. Ввод в эксплуатацию данного сооружения планируется 15-го декабря текущего года", - информировали на КСО.

Полиция ДП приемные колония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35