Любимый дом в огне: житель Алматы просит помощи у Маккартни (видео)

Тимофей Банников житель города Алматы очень интересным способом на своей страницы Facebook обратился за помощью к Полу Маккартни, передает inAlmaty.kz.

Тимофей и его семья лишились жилья после пожара в Алматы. Парень не стал умолять людей, говоря на сколько ему плохо, а записал интересное видео, после которого мало кто останется равнодушным. Помощь фанат группы The Beatles, просит у музыканта и основателя группы Пола Маккартни. 

"Меня зовут Тимо, и я большой поклонник музыки Битлз, пою и играю с самых молодых лет - их тексты научили меня жизни и английскому. Моя семья только что потеряла наш любимый дом в пожаре. Разбились наши мечты и надежды. Пожалуйста, помогите нам восстановить дом в Алматы, в Казахстане. Я всегда верил, что чем больше ты даешь, тем больше ты получаешь. Пожалуйста, распространите информацию и поделитесь - мы все очень благодарны!", - выложил обращение молодой человек. 

Напомним, 15 ноября в Алматы произошло возгорание мансардного помещения переоборудованного под жилые квартиры. Пожар был потушен, общая площадь составила 390 квадратных метров.

пожар Маккартни обращение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35