Сообщение о бомбе поступило в здание нескольких СМИ Алматы

В редакции нескольких СМИ сегодня поступило сообщение о заложенной бомбе, работников здания эвакуировали, передает inAlmaty.kz.

Информация о бомбе поступила в службу новостей телеканала КТК. К месту прибыли полицейские, пожарные и все специальные службы города Алматы. 

"Все экстренные службы города в рамках мер первичного реагирования на такие сообщения проводят комплекс мероприятий, в том числе эвакуацию сотрудников телерадиокомпаний, расположенных в здании, отвод транспортных средств и проверочные мероприятия. Параллельно оперативные службы города устанавливают личность звонившего", - сообщила официальный представитель полиции Алматы Салтанат Азирбек.

Объект находится на Новой площади, в нем расположены телеканалы КТК, НТК, Евразия, радиостанции и другие. 

По сообщению очевидцев, все сотрудники здания до сих пор находятся на улице. 

Бомба полиция пожарные эвакуация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35