Полиция Алматы установила личность сообщившего о якобы заложенной бомбе

Полиция Алматы установила личность, звонившего в телеканал КТК с сообщением о якобы заминированной бомбе, передает inAlmaty.kz.

Сообщения о "заминированной" бомбе в здании на Площади Республики в Алматы поступило сегодня от неизвестного человека. Специальными службами мегаполиса началась моментальная проверка, все сотрудники были эвакуированы. Не прошло и дня, как полиции удалось установить личность подозреваемого.

"Личность звонившего установлена - он ранее судим за разбой. Подозреваемого задержат. По данному факту ведется досудебное расследование по статье 273 УК РК - Заведомо ложное сообщение об акте терроризма", - прокомментировала официальный представитель полиции Алматы Салтанат Азирбек.

бомба терроризм полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35