Незаконный сбор денег в школах Алматы привел к увольнению директоров

7 директоров школ в Алматы были уволены за текущий год, передает inAlmaty.kz со ссылкой на МИА Казинформ

Руководитель проектного офиса «Саналы ұрпақ» Кайыржан Токушев рассказал об этом на брифинге в АДГСПК.  

«Проектным офисом проведено 94 встречи, 73 круглых стола, 31 акция в виде флешмоба. Повышена персональная ответственность руководителей учебных заведений. Мы совместно с акиматами провели около сорока совместных мероприятий, в текущем году уволено 7 директоров школ в Алматы по факту сбора денежных средств по обращению родителей в управление образования города и проектный офис», - сказал Кайыржан Токушев.

Он также сообщил о фактах в новом учебном году. «В том числе с 1 сентября в новом учебном году уволен 1 директор, три директора привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - уточнил Кайыржан Токушев.

Взятка директор школа ученики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35