На трассе Алматы - Талдыкорган произошло смертельное ДТП 

На трассе Алматы – Талдыкорган рейсовый микроавтобус вылетел в кювет, передает inAlmaty.kz со ссылкой на КТК.

Рейсовый микроавтобус врезался в заграждение, после чего вылетел в кювет. В салоне находились 17 пассажиров. Один из них скончался сегодня утром в больнице, еще 6 получили различные травмы и находятся под наблюдением медиков. Пострадавшие обвиняют в аварии водителя микроавтобуса. Он якобы превысил скорость, не обращая внимания на гололед.

Пассажиры рейсового микроавтобуса надолго запомнят эту поездку из Алматы в Талдыкорган. До города оставалось всего 20 километров. Но неожиданно машина врезалась в заграждение, а после вылетела в кювет. Семерых из 17 человек госпитализировали. В реанимации сегодня утром скончалась 63-летняя женщина. Остальные остаются под наблюдением врачей.  

Пострадавшие поступили в тяжелом состоянии. На месте работала бригада хирургов, бригада реаниматологов, оказывалась неотложная помощь. Пострадавшие получили различные травмы. В аварии они винят водителя. Говорят, на дороге был гололёд, но мужчина почему-то не придавал этому значения и ехал на высокой скорости. 

В больнице рассказали: водитель рейсового микроавтобуса отделался легкими ушибами и уже находится дома. Делом заинтересовались полицейские. Начато досудебное расследование. Если вину водителя докажут, ему грозит до пяти лет тюрьмы.

ДТП авария происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35