Грабители-гастролеры задержаны в Алматы 

Полиция Наурызбайского района Алматы задержала очередных грабителей – гастролеров, передает inAlmaty.kz.

Грабители промышляли рядом с рынком. 

«На протяжении последних двух недель в наше подразделение поступило несколько заявлений от граждан о грабежах в районе данного рынка. Судя по описанию и почерку, преступления совершали одни и те же люди. Причем грабили они дерзко, не скрывая своих лиц. Накануне сотрудниками отдела криминальной полиции подозреваемые были задержаны. Все они проживают в вблизи самого рынка и временами подрабатывают тут же. Старший из них – гражданин Ы., 1993 г.р., ранее уже судим за разбой, предположительно, он и является инициатором такого рода «заработка». Другие подозреваемые - Ш. и С., 1997 года рождения, ранее проблем с законом не имели. Их действия квалифицируются статьей 191 частью 2 - грабеж. Проводятся необходимые следственные действия», - рассказал начальник Управления полиции Наурызбайского района Динмухамед Ауелхан.

В полиции отметили, что за подозреваемыми лицами могут числиться другие «латентные» эпизоды, в связи с чем, пострадавших просят обратиться по нижеуказанным телефонам: 254-44-60 и 254-44-62.

Грабители воры базар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35