Полиция Алматы за 2 часа выдворила на штраф-стоянку 10 автомобилей

В ходе оперативно профилактического мероприятие «Борышкер» 10 автомобилей отправлены на штраф-стоянку, передает inAlmaty.kz.

"Еще раз хотим информировать граждан о том, что, если даже вы оплатили штрафы, но ваше дело было на исполнении у судебного исполнителя, вам необходимо с квитанцией об оплате обратиться к судебнику. Написать заявление о снятии ареста с движимого имущества и течении 3-х рабочих дней арест будет снят. Так же напоминаем, что своевременная оплата штрафа оградит от лишних затрат – таких как оплата услуг судебного исполнителя, (если у вас изъяли автомобиль) посуточной оплаты за штраф стоянку!",- прокомментировали в Департаменте юстиции Алматы.

На 11 декабря 2018 года находиться на исполнении 11865 исполнительных производств- это только по алиментчикам.

"А также 122720 на исполнении по административным нарушениям, это на сумму 1 872 791 750, около 60 % исполнено" - добавила официальный представитель Департамента юстиции Асемгуль Батыргереева.

Полиция юстиция Борышкер дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35