Стильно и элегантно: рестобар BarЧук в Алматы

В Алматы множество заведений готовых предложить что-то особенное. Но мало тех, кто по-настоящему может зацепить. Корреспондент inAlmaty.kz побывала в одном из таких, в рестобаре BarЧук Алматы.

Рестобар Барчук - это место для тех, кто любит находиться в роскоши и комфорте, кто хочет сбежать от городской суеты и погрузиться в релакс с друзьями, обсудить дела с коллегой, назначить свидание любимой или же просто придти одному и выпить любимый коктейль. 

Ретро стиль в своем лучшем проявлении, непринужденная атмосфера, разнообразная кухня, авторские коктейли, а также ароматные дымные кальяны. 

В ресто баре не будет скучно никому, лишь потому, что каждому гостю персонал уделяет особое внимание. Интерьер подчеркивают интересные детали ретро стиля, идеально сочетающиеся друг с другом. 

Совсем недавно, а точнее 14 декабря в BarЧук прошло официальное открытие. 

Как только вы переступите порог заведения вас встретит вежливая и обаятельная хостес. Она поможет найти подходящее место для вас и ваших спутников вечера. Просторный зал, мягкие посадочные места, картины в стиле ретро, а также отдельно стоящий суши бар - все это будет окружать вас.

Разнообразная алкогольная карта, которая собрала в себе все классические напитки: от вин до шотландских виски, а также масса уникальных, авторских коктейлей. Бармен с удовольствием найдет каждому клиенту подход, поможет в выборе напитков и удивит вас необычной подачей. 

Блеск, шик, красота, гламур сочетаются с теплотой и простотой интерьера и приятными нотками лакшери жизни. 

Атмосфера комфортная и светская, в меню блюда Италии и Испании, морепродукты и дичь. 

Сервис уверенный и с долей артистизма, располагает и заставляет довериться. Так и хочется выбрать себе любимый столик и снова и снова возвращаться к нему даже в будний день, даже одному, хотя бы на пол часа... 

Гостей радует живая музыка. Также можно насладиться сетами диджея, но не подумайте, что это будет громкие, бьющие по ушам мелодии, нет. Диджей играет не в полный звук, а лишь в фоновом режиме. 

Стильно и шикарно - так бы я описала BarЧук. Администрация готова принимать гостей на предновогодние корпоративы с демократичными ценами в меню. 

Радовать посетителей призами, планируют не только на открытии, но и на корпоративных новогодних вечеринках.

Вкусно покушать, выпить и покурить ароматные, дымные кальяны, насладиться живым исполнением музыкантов, расслабиться и повеселиться можно в ресто баре BarЧук. Я находилась там и ощутила все это на себе. Вернусь ли еще в это заведение? Обязательно, когда выдастся случай выгулять свои новые туфельки.

BarЧук рестобар отдых друзья кудасходитьАлматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35