Появились важные новости о дальнейшей карьере Головкина

Появились важные новости о дальнейшей карьере Головкина

Геннадий Головкин в ближайшее время определится с выбором телепартнера, который будет транслировать его поединки, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Sports.kz.

По информации инсайдера The Ring и Fox Sports Майка Коппинджера, в настоящее время Геннадий и его супруга Алина ожидают прибавления в семье, после чего решение боксера по выбору транслятора будет озвучено. На подписание контракта с Головкиным претендуют телеканал ESPN, стриминговая платформа DAZN и телефраншиза Premier Boxing Champions, сотрудничающая с телесетями Fox и Showtime.

"Слышал, что GGG ждет до рождения ребенка, чтобы принять решение о новом телепартнере, поэтому мы должны иметь ясность в этом месяце. Он и его жена сейчас руководят его карьерой. Геннадий будет выбирать между PBC, DAZN и ESPN", — написал Коппинджер в твиттере.

Спорт Головкин бокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35