Авария со смертельным исходом произошла в Алматы

Авария со смертельным исходом произошла в Алматы

источник фото: Zakon.kz

4 января, ночью в Алматы произошло крупное ДТП, пострадали пять человек, один человек скончался, передает inAlmaty.kz  со ссылкой на Zakon.kz.

Авария произошла в Малой Станице, на пересечении улиц Татибекова и Ахундова. Судя по характеру повреждений, автомобиль Toyota Highlander протаранил правый бок Toyota Windom. Вместе эти автомобили вылетели на полосу встречного движения, только на противоположном конце дороги они смогли наконец остановиться.

По одной из версий, Highlander ехал по Татибекова на север, Windom - на юг, с поворотом на Ахундова.

По предварительным данным, пятеро пострадали. Водитель Toyota Windom скончался.

В Toyota Highlander спидометр замер на отметке 120 км/ч.

Авария со смертельным исходом произошла в Алматы , фото-1 Авария со смертельным исходом произошла в Алматы , фото-2 Авария со смертельным исходом произошла в Алматы , фото-3
Авария ДТП происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35