Массовые аварии из-за тумана и гололеда в Алматы 

Массовые аварии из-за тумана и гололеда в Алматы 

С утра 10 января на капчагайской трассе из-за гололеда и тумана машины бьются одна за другой, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Zakon.kz.

По состоянию на 10 часов утра столкновения не прекращаются.

С какого именно столкновения все началось, уже не разобрать - последствия ДТП начинаются примерно с 19 км трассы в сторону Капшагая. По одной из версий, пешеход перебегал дорогу в неположенном месте, водители стали резко тормозить, и произошло ДТП.

Чуть позже биться начали авто, направляющиеся в сторону Алматы.

Машины имеют разные повреждения - от незначительных, до вполне серьезных. Наблюдается не менее 20 разбитых автотранспортных средств. Есть и пострадавшие - на место прибыла бригада скорой помощи.

Несмотря на гололед и туман, водители не соблюдают мер безопасности и движутся на достаточно высокой скорости. Кто-то в итоге не успевает затормозить перед уже столкнувшимися авто и врезается в них.

Дорога туман ДЧС спасение гололед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35