В Алматы продолжаются рейды поисков ворованных телефонов

В Алматы продолжаются рейды поисков ворованных телефонов , Мадина Джартыбаева

Только за один день в Алматы нашли порядка десяти украденных мобильников, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции.

"Рейды прошли в ряде объектов реализации и ремонта сотовых телефонов. Всего проверено свыше 300 мобильных устройств. Вчера удалось отыскать около десяти ворованных мобильников. Как мы видим, идет спад скупки краденых телефонов продавцами в торговых домах. Это значит, что проводимые нами мероприятия по профилактике и предупреждению имущественных преступлений не напрасны. Напомним, данные отработки направлены на выявление, пресечение краж чужого имущества, а также обнаружение похищенных мобильных телефонов и установление лиц, скупающих краденые телефоны. Выявленные в ходе очередного локального похищенные мобильные устройства изъяты и приобщены к материалам уголовного производства. Также будут приняты меры к лицам, занимавшимся скупкой краденых мобильников", - проинформировал начальник Управления криминальной полиции города Алматы подполковник полиции Есен Искаков.

Полиция воры телефоны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35