755 иностранцев привлечено к административной ответственности за нарушение правил пребывания в стране

755 иностранцев привлечено к административной ответственности за нарушение правил пребывания в стране

В ходе республиканского ОПМ "Мигрант" за пределы Казахстана выдворено 225 граждан иностранных государств, нарушивших миграционное законодательство, передает inAlmaty.kz.

В разрезе Алматы за указанный период выявлено 150 фактов нарушения правил привлечения иностранной рабочей силы, за неприятие мер по обеспечению законности пребывания иностранцев на территории РК в отношении 33 физических и юридических лиц приняты меры административного воздействия. "За неисполнение решения суда о выдворении, нашими инспекторами выявлено и зарегистрировано 9 уголовных проступков. В приемник-распределитель водворен 191 иностранец без документов, удостоверяющих личность", - информировал начальник Штаба Управления миграционной службы Департамента полиции города Алматы Манас Абуов.

755 иностранцев привлечено к административной ответственности за нарушение правил пребывания в стране, фото-1 755 иностранцев привлечено к административной ответственности за нарушение правил пребывания в стране, фото-2 755 иностранцев привлечено к административной ответственности за нарушение правил пребывания в стране, фото-3
Мигранты иностранные граждане документы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35