Алматинца, пытавшегося провезти в аэропорту человека в чемодане, арестовали на 3 суток

Алматинца, пытавшегося провезти в аэропорту человека в чемодане, арестовали на 3 суток

Одного из алматинцев, пытавшихся провезти в аэропорту человека в чемодане, арестовали на трое суток, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Informburo.kz.

Решение об аресте Рамазана Рамбердиева вынес суд. В отношении остальных участников инцидента дело прекращено.

В пресс-службе Алматинского городского суда уточнили, что в отношении остальных участников инцидента дело прекращено за отсутствием нарушения.

В аэропорту Алматы накануне сообщили о задержании парней, которые пытались провезти человека в чемодане и таким образом проверить готовность службы безопасности.

Один из них, регистрируясь на рейс Qazaq Air в Астану, поставил на ленту багаж – дорожную сумку. Вес багажа намного превышал допустимые к бесплатному провозу 23 кг. Ему предложили разделить багаж либо доплатить за перевес.

Сотрудники аэропорта заподозрили неладное и вызвали представителей ЛОВД, когда из чемодана появилась рука. Участников пранка обвинили в мелком хулиганстве.

Аэропорт арест чемодан Аэропорт Алматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Объявления
07.09.2021
07.09.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35