• Главная
  • Сотрудники полиции вернули угнанный автомобиль владелице
21:00, 30 января 2019 г.

Сотрудники полиции вернули угнанный автомобиль владелице

Сотрудники полиции вернули угнанный автомобиль владелице

Сотрудники полиции вернули Алматинке Татьяне Будаевой ранее угнанный автомобиль, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Департамент полиции Алматы.

Жительница Алматы – Татьяна Будаева выразила благодарность сотрудникам полиции за оперативное реагирование на факт угона ее транспортного средства, задержание подозреваемого и далее - возвращение похищенного имущества.

"В дежурную часть нашего подразделения с заявлением о пропаже автомобиля марки Toyota Camry обратилась местная жительница. По ее обращению сразу же была создана следственно-оперативная группа и проведены первичные розыскные мероприятия. В течение суток был установлен и задержан по горячим следам подозреваемый в совершении угона – 32-летний житель Алматинской области. Автомобиль Татьяне Будаевой мы вернули на следующий день, после проведения необходимых процессуальных действий", – сообщил начальник отдела полиции при УП Алмалинского района Танат Назанов.

В свою очередь владелица возвращенного авто выразила благодарность руководству и личному составу данного подразделения полиции за столь оперативное раскрытие преступление, незамедлительную поимку преступника и возврат имущества. Также она обратилась к руководству полиции города с просьбой поощрить сотрудников участвовавших в поиске ее автомобиля и написала на своей странице в facebook, как проходили поиски угнанного авто.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Угон #полиция #дороги #автомобиль

Комментарии

Объявления
live comments feed...