277 ветхих домов снесут в Алматы

277 ветхих домов снесут в Алматы, Мадина Джартыбаева

В Бостандыкском районе вместо 277 ветхих домов построят 99 многоквартирных строений, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Almaty TV.

Об этом на отчетной встрече рассказал аким района Алтай Рахимбетов. Он также напомнил жителям о программе развития регионов до 2020 года, благодаря которой жильцы смогут отремонтировать фасад, подъезд и кровлю устаревшего здания за счет общего кредита.  

«Беспроцентный кредит выделяется при условии, что жители дома желают принять участие в программе. Выделяются средства на беспроцентной основе, проводится ремонтная работа. Затем жители от 8 до 15 лет производят погашение полученной суммы», - сказал аким Бостандыкского района г. Алматы Алтай Рахимбетов.

Дома районы строения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35