"Кайрат" сыграет с "Барселоной" в Лиге чемпионов по футзалу

"Кайрат" сыграет с "Барселоной" в Лиге чемпионов по футзалу, Мадина Джартыбаева

Определился соперник алматинского "Кайрата" в полуфинале Лиги чемпионов по футзалу.

Согласно результатам жеребьевки, "Кайрат" встретится с "Барселоной", другую пару полуфиналистов составят действующий чемпион, испанский "Интер Мовистар" и лиссабонский "Спортинг", передает inAlmaty.kz со ссылкой на Sputnik.

По сообщению спортивного портала sports.kz финал Лиги чемпионов по футзалу пройдет в Алматы в конце апреля 2019 года и обещает стать одним из самых зрелищных за последние годы.

В предвкушении встреч на мини-футбольном поле, тренеры и руководители каждой из команд рассчитывают на то, что на этот раз им удастся увезти кубок на родину. Но и "Кайрат" не намерен уступать соперникам.

"Кайрат" — "Барселона" — это великолепная афиша для Алматы. Очень лестно слышать слова, что "Барселона" не хотела играть с нами, хотя мне кажется, в нашем городе есть не только болельщики "Кайрата", но и "Барсы", - говорит, президент АФК "Кайрат" Кайрат Оразбеков.

Директор "Барселоны" Хесус Лаос Салас так же уверен в том, что его команда в силах одержать необходимые победы, чтобы увезти главный трофей соревнований домой. Тем более, что его игроки с "кайратовцами" уже встречались и знают, чего ожидать от матча.

"Для всех команд результат жеребьевки был очень важен. "Кайрат" — исторически для нас сложный соперник, это успешный клуб, выигравший много титулов, кроме того они играют дома. Мы знаем, что нам придется много поработать в игре с "Кайратом", ведь мы не впервые играем против них", - говорит он.

"У нас только позитивные эмоции, надеемся, что для нас этот Финал четырех пройдет хорошо. Все четыре команды являются фаворитами. "Спортинг" заслуживает победы в Лиге чемпионов, и мы к этому стремимся, я надеюсь, на этот раз, мы, наконец, выиграем титул", - заявил директор футзального клуба "Спортинг" Мигель Альбукерке.

Не менее уважительно о своих соперниках высказался и генеральный директор команды "Интер Мовистар".

"Мы в четвертый раз подряд играем в Финале четырех, и мы всегда стараемся быть на высоком уровне. Алматы — прекрасный город и нам будет приятно снова сыграть здесь против настоящих грандов европейского футзала", - отметил Хосе Карлос Дельгадо.

Алматинский мини-футбольный "Кайрат" входит в число европейских грандов. Игроки этого клуба составляют основу для сборной Казахстана по футзалу, которая признается одной из сильнейших в мире.

спорт футбол Кайрат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35