Разбойник – одиночка задержан полицией Алматы

Разбойник – одиночка задержан полицией Алматы

Уроженец ВКО совершал разбойные нападение на АЗС и компьютерные клубы, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Департамент полиции Алматы.

Как сообщили в криминальной полиции, подозреваемый – гражданин Ж., 1981 года рождения, уроженец Восточно-Казахстанской области орудовал в разных частях города.

«Гражданин Ж. был вычислен и задержан сотрудниками нашего подразделения в результате проведения комплекса оперативных и специальных мероприятий. Уже сейчас установлена его причастность, как минимум, к четырем налетам. Зачастую преступления злоумышленник совершал под утро. Он выбирал удобное время, когда вокруг было тихо. Мужчина забегал в автозаправочные станции и компьютерные клубы, угрожал работникам металлическим предметом, похожим на пистолет и забирал с кассы выручку. При этом, подозреваемый свое лицо всегда прятал под маской», - рассказал начальник Управления криминальной полиции Есен Искаков.

В настоящее время проводится досудебное расследование о разбойном нападении по статье 192 УК РК. Орудие преступления – игрушечный пистолет – изъят.

Разбой криминал полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35