Казахстанская фристайлистка впервые в карьере стала чемпионкой мира

Казахстанская фристайлистка впервые в карьере стала чемпионкой мира

Казахстанка Юлия Галышева завоевала золотую медаль на чемпионате мира по фристайлу и сноуборду, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Тengrinews.kz.

На протяжении всего соревнования в американском Парк-Сити Галышева держалась за пределами тройки лучших. Однако в главном финале, где сошлись шесть сильнейших могулисток, лидер казахстанской команды показала себя во всей красе, оставив позади даже олимпийскую чемпионку - 2018 из Франции Перрин Лаффон.

Выступление Галышевой было оценено в 79,14 балла. Второе место заняла Этони Джакара из Австралии - 78,99 балла. Замкнула тройку лучших Лаффон, которая набрала 78,70 балла.

Спорт чемпионат медаль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35