Любовь за деньги: секс-работница пытками узнала PIN-код, а после оставила умирать клиента

Фото с сайта: KP40.ru., Жанар Комбаева
Фото с сайта: KP40.ru.

8 лет тюрьмы получила жрица любви за грабёж и убийство клиента, к 3 годам лишения свободы приговорён её муж и соучастник, передает inAlmaty.kz ссылкой на пресс-службу Алматинского городского суда.

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам города Алматы завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении А., совершившей преступления, предусмотренные ч. 1 ст.  99  и п.3 ч.2 ст. 191 «Убийство и грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору» Уголовного Кодекса РК, В., совершившего преступление, предусмотренного п.3 ч.2 статьи 191 «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору» УК РК.

«Судом установлено, что ночью 8 ноября 2018 года в арендуемой квартире между А., оказывающей интим услуги, и ее клиентом произошел  конфликт. Причиной конфликта послужило нарушение условий договоренности. Конфликт перерос в драку, в ходе которого А., вооружившись пустой бутылкой из-под шампанского, нанесла  несколько ударов в область головы клиента, отчего последний упал на кровать. Не останавливаясь на достигнутом, подсудимая А. нанесла  осколком стекла множественные удары в область шеи потерпевшего и скрылась с места преступления, закрыв дверь снаружи», - сообщили в пресс-службе специализированного межрайонного суда по уголовным делам г.Алматы.

Спустя некоторое время подсудимая женщина, вернувшись на место преступления, вместе со своим мужем, похитили имущество потерпевшего.

Кроме того они, вынудив сказать у ещё живого потерпевшего пин-код от банковской карточки, оставили его умирать.

В суде подсудимые признали свою вину частично.

«А. осуждена по ч.1 ст.  99  и п.3 ч.2 с. 191 УК РК, на основании ст.58 ч.3 УК  ей назначено 8 лет лишения свободы, В. осуждён по п.3 ч.2 с. 191 УК РК, ему назначено 3 года лишения свободы», - говорится в приговоре суда.

Отбывать наказание осужденным предстоит в учреждениях уголовно-исполнительной системы средней безопасности.

При вынесении процессуального решения суд учёл их раскаяние, наличие ребёнка и другие обстоятельства данного дела.

Пресс-служба специализированного межрайонного суда по уголовным делам г.Алматы
криминал убийство секс_индустрия грабёж суд приговор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35