Lexus "залез" под грузовик в Алматы

Фото: inAlmaty.kz.
Фото: inAlmaty.kz.

На перекрёстке Северное кольцо и мкр. Кокмайса седан оказался под китайским грузовиком, корреспонденты inAlmaty.kz стали очевидцами происшествия.

В данный момент оба участника ДТП ожидают прибытия сотрудников дорожной полиции. 

Lexus "залез" под грузовик в Алматы, фото-1 Lexus "залез" под грузовик в Алматы, фото-2 Lexus "залез" под грузовик в Алматы, фото-3 Lexus "залез" под грузовик в Алматы, фото-4

Инцидент произошёл на регулируемом светофором перекрестке улицы Северное кольцо и поворота в мкр. Кокмайса (бывший Дорожник - прим. ред.) на границе Жетысуского и Алатауского районов Алматы. Китайский грузовик совершал поворот в сторону заезда в микрорайон, седан очевидно двигался в северном направлении по ул. Северное кольцо. 

ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35