Медеуском районном суде усилили меры безопасности

Фото с сайта: almaty.sud.kz., Жанар Комбаева
Фото с сайта: almaty.sud.kz.

В здании Медеуского районного суда Алматы усилили пропускной режим, передаёт inAlmaty.kz.

Перед сотрудниками специализированной службы охраны поставлена задача - не допускать не процессуальных контактов участников процесса с судьями и специалистами суда.

Таким образом, намерены исключить проникновение посторонних в здание суда, а также свободное хождение посетителей в другие помещения. Повышены требования к соблюдению общественного порядка в суде, а также уровень антитеррористической опасности. Как отмечается на сайте Алматинского городского суда, меры направлены на обеспечение безопасности судей, работников и посетителей.

Старший судебный пристав Мурат Омарбек  добавил, в каких случаях предъявляется визуальный досмотр вещей, а также напомнил, что вход посетителей в здание суда по устному распоряжению работников не допускается, также не допускаются в здание суда посетители без сопровождения.

суд безопасность процесс медеуский_район алматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35