"Муж был против": алматинка рассказала о суррогатном материнстве

Фото www.weacom.ru
Фото www.weacom.ru

В мае 2018 года алматинка родила мальчика по программе суррогатного материнства. Ее муж был категорически против.  Женщина рассказала inAlmaty.kz что подтолкнуло ее к такому решению. 

Суррогатная мама пожелала остаться анонимной. Она  воспитывает двоих своих девочек 15 и 5 лет. По словам 33-летней женщины, расставание с ребенком, которого она родила, не было тяжелым. 

"Я изначально себя так настроила психологически. Этого ребенка я больше не видела и желания такого не возникало. Просто я хотела помочь молодой семейной паре и поправить свое материальное положение. У нас нет своего жилья в Алматы. Снимать квартиры слишком дорого. Но теперь есть деньги, чтобы какое-то время платить аренду", - сказала она. 

Супруг сурмамы был категорически против того, чтобы его жена вынашивала ребенка для другой пары. 

"Он переживал, что со мной может случиться какая-то трагедия. Говорил, что ему не нужны никакие деньги. Но все прошло хорошо. Правда, на работе были проблемы. Я не знала, как сказать и что сказать о том, куда я дела ребенка", - поделилась сурмама. 

По неофициальным данным, в стране за суррогатное материнство платят от 10 тысячи долларов. 

"Суммы остаются в секрете между мной и биологическими родителями. Скажу одно: жилье "за ребенка" не купишь", - откровенничает алматинка. 

алматы новостиалматы almaty сурмама суррогатное
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35