Как встретили Токаева в Instagram

Как встретили Токаева в Instagram

Более 4.5 тыс комментариев собрала первая публикация Президента Казахстана в социальной сети Instagram, передаёт inAlmaty.kz.

За сутки на официальный акканут Касым-Жомарт Токаева в Instagram @tokayev_online подписались более 150 тыс пользователей.

Первый пост Главы государства: «Как вы знаете, уже несколько лет активно использую сеть Twitter и делюсь своим мнением о важных для нашей страны событиях. Решил продолжить эту практику в популярной сети Instagram», набрал более 53 тысяч откликов, и свыше 4,5 тыс комментариев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Құрметті Отандастар! Жақында өңір әкімдеріне жұртпен етене байланыс орнату үшін заманауи байланыс құралдарын ұтымды пайдалануға, яғни халықпен кері байланыс орнату мақсатында əлеуметтік желілерде белсенді болуға шақырдым. Өздеріңізге белгілі, мен бірнеше жылдан бері Twitter желісін белсенді қолданып, мемлекетіміз үшін ең маңызды деген дүниелермен бөлісіп келемін. Ендігі ретте осы үрдісті халық ең көп шоғырланған Instagram желісінде де жалғастыруды жөн деп таптым. .............. Уважаемые соотечественники! Недавно я призвал акимов регионов оперативно реагировать на запросы граждан и активно работать в социальных сетях для налаживания обратной связи с населением. Как вы знаете, уже несколько лет активно использую сеть Twitter и делюсь своим мнением о важных для нашей страны событиях. Решил продолжить эту практику в популярной сети Instagram.

Публикация от QASYM-JOMART TOQAYEV (@tokayev_online)

Топовый комментарий оставил пользователь Рустем Итемиров rustem_cvl:

«Ну что же, господин Президент?! Конечно супер, что вы здесь. Важно, чтобы всё что мы здесь пишем, админ вашего аккаунта правильно структурировал, определял самые острые, адекватные и повторяющиеся вопросы и приносил вам в виде ежедневного отчета, вместо утренней «Казахстанской НЕправды»Меня зовут Рустем Итемиров, женат, трое детей, создал 200 рабочих мест на протяжении последних 18 лет.К сожалению, не знаком с вами лично и не пересекался ранее. Поэтому не могу о вас что либо сказать хорошее или плохое. И у меня есть пожелания к вам, как к Президенту от гражданина нашей с вами родной страны: 1. Что бы не происходило в будущем, будьте всегда честны с собой и с окружающими вас людьми. 2. Будьте искренни перед народом и преданны своему народу. 3. Думайте о народе так же, как думали бы и делали для самых близких вам людей. 4. Отучите наших некоторых госслужащих врать, заниматься очковтирательством, расточительством и воровством. 5. Добейтесь того, чтобы на госслужбу хотелось идти не ради огромной власти и возможности своровать, а ради того, чтобы поднять уровень материального положения наших с вами соотечественников. Чтобы на госслужбу был конкурс как в Google, Амазон, Майкрософт или в любые другие подобные им компании. Чтобы в правительстве были люди, которые любят родину и своих соотечественников также, как своих родных маму и папу, как своих детей.6. Сделайте акцент на образовании, здравоохранении и спорте. Это как три кита, на них держится и строится настоящее государство.7. Обеспечьте поддержку МСБ, как драйверу любой преуспевающей экономики мира.8. Поддержите курс мирной многонациональной страны, взятый нашим Елбасы.9. Поставьте мораторий на проведение в ближайшие пять лет ненужных никому дорогостоящих мероприятий. Сэкономленные деньги, если их вложить в науку, спорт и медицину, принесут гораздо больший эффект для страны. 10. Просто любите искренне нашу родную землю и служите своему народу так как служите себе и своей семье.Верю в вас, господин Президент!», - написал автор rustem_cvl (орфография и пунктуация сохранены).

Многие пользователи пожелали Президенту успехов в работе, часть из них выразила доверие к его личности, рассуждали казахстанцы и о политической биографии Токаева, некоторые поспешили «озвучить» личные проблемы.

Как встретили Токаева в Instagram, фото-1 Как встретили Токаева в Instagram, фото-2 Как встретили Токаева в Instagram, фото-3 Как встретили Токаева в Instagram, фото-4 Как встретили Токаева в Instagram, фото-5 Как встретили Токаева в Instagram, фото-6

Ранее Президент РК Касым-Жомарт Токаев поручил акимам работать в соцсетях. 

Instagram Токаев Президент соцсети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35