Автомобиль врезался в полицейский пост в Алматы

Иллюстративное фото: golos.ua
Иллюстративное фото: golos.ua

В Алматы водитель Toyota Carina врезался в стационарный полицейский пост. Авария произошла в ночь с 4 на 5 апреля, передает Bnews.kz

По предварительным данным, водитель 1985 года рождения был трезв. Он ехал по улице Бухтарминской в сторону международного аэропорта Алматы. По не понятным причинам, мужчина не справился с рулевым управлением. 

"К счастью, в результате ДТП никто не пострадал - ни сотрудники полиции, ни сам водитель. Обстоятельства будут устанавливаться в ходе разбирательства, к которому приступили сотрудники подразделения административной практики управления полиции Турксибского района", - сообщила официальный представитель Департамента полиции Алматы Салтанат Азирбек. 

Видео с места аварии появилось в Instagram-паблике kris_p_almaty. На кадрах четко видно, что легковое авто красного цвета повредило стойку полицейского поста. 

Алматы новостиАлматы дтп,авария полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35