Начальник полиции Алматы: "Я всегда недоволен собой"

inAlmaty.kz
inAlmaty.kz

Руководитель Департамента полиции Алматы дал оценку своей работе и работе своих подчиненных, передает inAlmaty.kz

Несмотря на рост раскрываемости преступлений, начальник полиции Алматы Серик Кудебаев признался, что в ведомстве есть над чем поработать. 

"Я всегда недоволен собой. Есть много нареканий, есть над чем поработать. Если мы успокоимся, то мы ничего не достигнем. Необходимо ставить новые цели и добиваться их", - сказал он. 

Тем не менее, Серик Кудебаев отметил положительную динамику работы полицейских в социальных сетях. По его словам, ни одно обращение не остается без внимания.  

"В 7 утра я начинаю свой день с анализа интернет-пространства. Узнаю, что про нас написали, какие появились замечания. На наш сайт ежедневно поступает множество заявлений. Большинство касается выявленных нарушений правил дорожного движения. Есть заявления по расследованию уголовных дел. Жители других регионов, которые не могут  к нам приехать, направляют заявления таким способом", - добавил начальник полиции. 

Алматы новости полиция департамент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35