Ушел из жизни общественный деятель Кажимкан Масимов

Фото:healthcm.kz
Фото:healthcm.kz

Скончался общественный деятель, глава Национальной агропромышленной палаты Казахстана Кажимкан Масимов, передает телеканал "Алматы".

18 апреля Кажимкану Масимову исполнилось бы 80 лет. 

Поминки пройдут 8 апреля в 20:00 в алматинском Доме приемов (Назарбаева-Курмангазы). Прощальная панихида состоится 9 апреля с 10.00 до 11.00 в Доме ученых (Академия наук).Затем, в 13:00, последует поминальный обед в Доме приемов.

Кажимкан Масимов был выпускником трех вузов - Омского железнодорожного, Павлодарского индустриального и Алматинского физкультурного.

С ноября 2016 года общим собранием учредителей Ассоциации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Национальная агропромышленная палата Казахстана» избран её президентом.

Был генеральным директором ТОО «Оздоровительный центр Масимова», президентом Казахстанской ассоциации йоги.

Алматы новостиАлматы Масимов похороны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35