Глава алматинской полиции рассказал, где продают украденные товары

Глава алматинской полиции рассказал, где продают украденные товары

Сегодня состоялась отчетная встреча руководителя Департамента полиции Алматы Серика Кудебаева с населением. Глава полиции рассказал, каким рынкам и интернет-магазинам не стоит доверять, передает total.kz

 «Как вы знаете, места продаж украденного товара — это торговый дом Carsity, рынок «Жибек жолы», а также интернет-ресурсы Olx.kz, Kolesa.kz, Маrket.kz», — перечислил генерал-майор полиции.

В целом, по его словам обстановка в городе стабильная. За прошлый год раскрыто более 6 тысяч преступлений, а в первые три месяца этого года около 1600 преступлений. 

Острым вопросом остаются карманные кражи. Полицейские намерены бороться с ними и дальше. Созданы 12 мобильных групп, которые мониторят обстановку и борются с карманниками в автобусных маршрутах Алматы. 

Алматы новости полиция Департамент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35