В Алматы разрешили поворот с пр. Сейфуллина на ул.Кабанбай батыра

dknews.kz
dknews.kz

На участке пр.Сейфуллина и ул. Кабанбай батыра в Алматы поменяли схему движения, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции. 

Полицейские запретили поворот налево, чтобы увеличить пропускную способность улиц. Однако горожане часто жаловались на этот перекресток. Поэтому было решено вернуть поворот. 

"Теперь если ехать по пр. Сейфуллина в южном направлении, то можно будет поворачивать налево с крайней левой полосы на одностороннюю ул. Кабанбай батыра. В восточном направлении по ул.Кабанбай батыра, с крайней левой полосы можно будет дополнительно осуществлять движение прямо", - сообщили в Департаменте полиции Алматы. 

Алматы улицы полиция движение поворот налево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35