Полиция Алматы оштрафовала водителя тонированной "Лады"

Фото:.zakon.kz
Фото:.zakon.kz

Полиция Алматы оштрафовали водителя автомобиля "Лады" за тонированные стекла, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Алматы.

Подозрительную машину заметили на перекрестке проспекта Толе би и улицы Утегенбатыра. Водитель попытался оправдаться, что стекла не тонированы, а затемнены путем обжига. Он даже показал документ, разрешающий именно ему ездить с такими стеклами.

"В этом году за это же нарушение водитель привлекался к административной ответственности. Если у водителя все нормально с транспортным средством и порядок с документами, зачем создавать себе проблемы?" - говорит командир Полка дорожно-патрульной полиции МПС ДП города Алматы Манап Саттаров.

Водителя снова оштрафовали по статье 590 части 10 КРКобАП на 50 тысяч тенге. Полицейские отметили, что это одно из частых нарушений ПДД. 

Алматы новости лада тонировка полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35