Полиция Алматы: автолихач Назар Роллан налил чай в бутылку из под виски

Фото: kolesa.kz
Фото: kolesa.kz

Стражи порядка изучили видео алматинца Назара Роллана с "распитием" алкоголя за рулем. Его доставили в полицию, где парень признался, что налил в бутылку из под виски "Фьюз чай", передает inAlmaty.kz со ссылкой на Департамент полиции Алматы. 

«По словам водителя, он сделал это с целью проведения им «социального эксперимента». Таким образом, уже знакомый многим казахстанцам, как злостный нарушитель ПДД, гр. Назар хотел привлечь к себе внимание, чтобы увеличить число подписчиков в сети", - резюмировали в Департаменте полиции. 

Наказывать за это парня не будут. А вот за то, что он был не пристегнут, ему грозит штраф. В отношении него по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 593 ч.2 КРКобАП составлен административный протокол.

Напомним, алматинец Назар Роллан, ездивший по встречке, 19 апреля выложил скандальное видео. На нем парень держит в руках бутылку из-под виски и танцует, мало обращая внимание на дорогу.

Алматы назар встречка виски водитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35