В Алматы домработница оставила хозяев без драгоценностей

Фото: news.yandex.ru
Фото: news.yandex.ru

В Алматы домработница похитила у хозяев драгоценные изделия на сумму в 671 тысячу тенге во время уборки, передает inAlmaty.kz

Уголовное дело рассмотрено в Наурызбайском районном суде города Алматы. Домработница обвинялась в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст.188 ч.1(Кража, то есть тайное хищение чужого имущества) УК РК.

В ходе судебного следствия потерпевшая примирилась с подсудимой в порядке медиации. Хозяйка заявила, что "причиненный правонарушением вред полностью заглажен". 

"Постановлением суда  уголовное дело прекращено на основании ч. 1 ст.68 ч.1 настоящего Кодекса за  примирением подсудимой с потерпевшей и заключением сторонами медиативного соглашения, с освобождением подсудимой от уголовной ответственности", - написали на сайте алматинского городского суда. 

Алматы домработница обокрала драгоценности суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35