За кражу часов алматинец получил 6 лет тюрьмы

versiya.info
versiya.info

Два года назад алматинец увидел объявление о продаже дорогих часов. Притворившись покупателем, он вырвал пакет с товаром у продавца и сбежал. Потерпевший подал на него в суд. Моральный ущерб составил 1,5 миллиона тенге, передает inAlmaty.kz

Золотые часы известной марки стоимостью 2 000 000 тенге были выставлены на сайте объявлений. Подсудимый назначил встречу продавцу, сказав, что хочет купить их в подарок жене. 

В суде мужчина признал, что украл товар вместе с документами. 

Уголовное дело по данному факту рассмотрел Алмалинский районный суд города Алматы по статье 191, части 3 «Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества».

«Приговором суда подсудимый признан виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы в учреждениях уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности», - говорится в постановлении суда.

Приговор не вступил в законную силу.

Алматы новости часы кража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35