Пробивший автобус ливневый люк ранил пассажирку в Алматы

Фото: Sputnik Казахстан/Стрингер, Павел Уткин
Фото: Sputnik Казахстан/Стрингер

Чугунная крышка пробила днище маршрутного транспорта и стала причиной закрытого перелома ноги, передает Sputnik Казахстан.

ЧП случилось утром 2 мая в районе развязки Халиуллина-ВОАД. Как рассказал водитель маршрутного автобуса №65, проезжая по ливневым люкам на Халиуллина, он ощутил сильный удар, а затем крики в салоне. Как оказалось, незакрепленная крышка люка раскололась при наезде автобуса, и ее большой обломок пробил пол машины, ранив одну из пассажирок.

Сообщается, что женщина в результате ДТП получила закрытый перелом ноги. Пострадавшую госпитализовали для оказания медицинской помощи в городскую травматологию. На месте ЧП работают коммунальные службы мегаполиса, полиция расследует обстоятельства инцидента и ведет поиск виновного.

алматы новостиалматы дтп автобус люк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35