SEO продвижение в Республике Казахстан

СЕО продвижение от специализированного агентства Интернет-маркетинга Webmate – это вывод Вашего сайта в ТОП-лист запросов в ключевых поисковых системах Google и Yandex. Это повышение узнаваемости бренда, увеличение охвата, прирост потенциальных клиентов, подписчиков и, соответственно, прибыли.

В результате сотрудничества по вопросам SEO Алматы, наши клиенты получают

  • «Зеленый свет» для каждой продвигаемой ключевой фразы в ТОП-10 практически сразу после того, как запущено SEO продвижение.
  • Прирост трафика за счет комплексного фокуса на позиции и увеличение целевого трафика поиска по расширенному перечню ключевых слов, оптимальных для продвигаемого бизнеса.
  • Максимально возможный охват аудитории за счет настройки и оптимизации проекта в Google Adwords  & Yandex Direct в рамках SEO Алматы, использования контекстно-медийной сети и ремаркетинга для конверсий, которые не завершены или являются повторными.
  • Увеличение показателей конверсии за счет анализа эффективности рекламных приемов посредством учета звонков и событий в Google Analytics.

Продвижение сайта осуществляется с учетом индивидуальных особенностей каждого бизнес проекта. Анализ проблематики клиентов позволяет решить задачу быстро, приближая клиента к обозначенной им цели.

Продвижение сайтов Алматы сертифицированными специалистами помогает определить, какой из способов позволит получить максимальную отдачу:

  • трафиковое SEO, которое  позволяет привлечь исключительно целевую аудиторию на страницы сайта (оплата предполагается при переходах пользователей со страниц поискового запроса по списку фраз, обозначенному заранее с учетом профильных направлений). Этот метод эффективен для крупных торговых площадок, которые ведут продажи через Интернет, а также ресурсов, которые заинтересованы охватить более одного региона/города/страны.
  • позиционное продвижение, которое означает плату только за обнаружение поисковых фраз (среднеконкурентных/высококонкурентных), согласно определенного диапазона задач – в пятерке, в десятке первых запросов при выдаче. Этот метод является универсальным и подходит для бизнеса любого направления, масштаба и географического расположения, которому необходимо продвижение сайта.

Раскрутка сайта Алматы, также, предполагает SEO – аудит, т.е. ряд мероприятий в рамках комплексной внутренней оптимизации, когда проводится проверка и совершенствование продвигаемых страниц сайта, включая обновление контента.

Благодаря методам тонкой настройки в процессе работы, СЕО продвижение дает возможность осуществить:

  • максимально точное планирование размещения рекламных методов;
  • таргетинг по регионам для привлечения внимания потенциально интересной аудитории;
  • тестирование и поиск оптимальных вариантов объявлений.

Интернет-маркетинговое агентство Вебмейт предлагает SEO продвижение Алматы по высоким стандартам качества, что подтверждено опытом и постоянным развитием:

  • работа в партнерстве с компанией Google
  • умение сочетать классические и передовые прозрачные методы работы
  • белое СЕО – приоритетный принцип компании в вопросах предоставления услуг, которые не противоречат рекомендациям обеспечения качества от Google.

SEO продвижение сайта выводит бизнес на новый уровень развития. По сравнению с существующими методами онлайн и оффлайн рекламы, SEO продвижение в Алматы это эффективно, быстро, а в сочетании с хорошим сервисом, еще и выгодно.

продвижение интернет бренд сео
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Криминал
Мужчина стрелял в полицейского из окна. Сотрудник правоохранительных органов успел увернутся и не пострадал, передает inAlmaty.kz. В департаменте полиции Алматы сообщили, что на пульт 102 позвонила женщина и сообщила, что ее муж после семейного скандала пытается покончить жизнь самоубийством. На место первым прибыл местный участковый - старший лейтенант полиции Фархат Режапов. Он услышал выстрелы из окна второго этажа. Участковому удалось увернуться, он не...
Здоровье
Управление общественного здравоохранения города продолжает набор в кадровый резерв для работы в инфекционных стационарах, передает inAlmaty.kz. Директор высшего медицинского колледжа Алматы Светлана Султангазиева на брифинге рассказала, что в городе продолжается набор кадров в резерв для работы в инфекционных стационарах. На 3-е августа в кадровом резерве у управления общественного здоровья города находится 2 335 человек, изъявивших желание работать в инфе...
Общество
В медколледже Алматы проходят семинары-тренинги по диагностике и лечению коронавируса и надеванию средств защиты, передает inAlmaty.kz. Директор высшего медицинского колледжа Алматы Светлана Султангазиева отметила, что с марта 2020-го года в учебно-методический центр для подготовки специалистов здравоохранения, который действует при колледже, введены семинары-тренинги по диагностике и лечению коронавируса, а также надеванию средств защиты для врачей, медсе...
Общество
Сообщение с просьбой о помощи поступило в 15:10, а уже к 19:45 операция была завершена, передает inAlmaty.kz. Сотрудники службы спасли в горах в районе Кок-Жайлау сбившуюся с пути женщину. Сообщение от нее поступило в 15:10 оперативному дежурному 109. Туристка не могла спуститься с вершины. Экипаж аварийно-спасательного отряда из четырех сотрудников экстренно прибыл на место. Потерявшаяся не могла точно сообщить свое местоположение и спасателям пришлось, п...
Образование
Все бумажные версии учебников должны сопровождаться электронными форматами, размещенными в открытом доступе. Об этом стало известно в ходе заседания Правительства, передает inAlmaty.kz со ссылкой на сайт Премьер-министра. В предстоящем учебному году в школах страны будут обучаться более 3,3 млн детей. В первый класс пойдет 7 391 юный казахстанец. В Правительстве напомнили, что первая четверть пройдет в дистанционном формате обучения. И лишь в небольших шко...
Здоровье
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус сказал, что на данный момент не существует идеального средства против коронавируса и, возможно, оно никогда не появится. Такое заявление он сделал в ходе брифинга 3 августа, передает РИА Новости. По словам Гебрейесуса, ряд вакцин сейчас находятся на третьей фазе клинических испытаний. «И мы все надеемся получить какое-то количество эффективных вакцин, которые смогут помочь...
Здоровье
В Казахстане зарегистрировали 1 158 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, передает inAlmaty.kz. Согласно данным межведомственной комиссии Казахстана по нераспространению COVID-19, по состоянию на третье августа в стране зафиксированы 93 820 случаев инфицирования коронавирусом, из них в Алматы 12 464 случая (+178 за сутки). Всего в стране за сутки прибавилось симптомных носителей - 603, бессимптомных носителей - 555.  В мире на утро четвертого...
Разное
Солнечную погоду без осадков прогнозируют синоптики в Алматы четвертого августа, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет». Днём столбики термометров в южной столице поднимутся до +29..31 градусов, в ночные часы похолодает до +18..+20 градусов. Скорость ветра составит 0-5 метров в секунду.
Общество
Администрация Иле-Алатауского национального парка просит бережнее относится к природе и не оставлять после себя мусора, передает inAlmaty.kz. В Иле-Алатауском парка рассказали, что в прошлые выходные инспекторы Аксайского филиала осуществили уборку Каскеленского ущелья, в ходе которой было собрано два мешка мусора. Администрация парка просит отдыхающих относиться к природе сознательно и убирать после себя мусор.  В правилах парка запрещено:  оставлять посл...
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35