В Алматы мужчина убил отца в поножовщине

Фото: Пресс-служба Департамента полиции Алматы, Павел Уткин
Фото: Пресс-служба Департамента полиции Алматы

Ранее судимый житель южной столицы полностью признал вину, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Департамент полиции мегаполиса.

Драка со смертельным исходом случилась в частном доме в Турксибском районе. Отец и сын затеяли спор в ходе распития алкоголя, быстро перешедший в ссору. Как выяснили следователи, причиной ссоры была покойная мать подозреваемого. В ходе драки мужчина дважды ударил отца в грудь ножом, из-за чего тот впоследствии умер в больнице.

Представители полиции сообщили, что подозреваемого задержали в ходе первичных оперативно-розыскных мероприятий. Сам он полностью признал свою вину. В данный момент по факту убийства ведется следствие.

алматы новостиалматы убийство алкоголь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35