38 алматинским семьям выдали квартиры

Фото: Управление социального благосостояния Алматы, Павел Уткин
Фото: Управление социального благосостояния Алматы

Жилье выделено в микрорайоне «Саялы-1», передает inAlmaty.kz.

По сообщению Управления социального благосостояния города, получателями жилья стали граждане в категории «неполная семья». Торжественное вручение ключей от квартир прошло 6 мая в центре «Бакытты отбасы».

В зависимости от количества детей и состава семьи жителям выдали 1 и 2-комнатные квартиры по жилищной программе «Нурлы жер». Как рассказала одна из получательниц, ей пришлось ожидать квартиру два года. В дальнейшем жительнице предстоит ежемесячно платить 71 тысяч тенге для окончательного расчета за жилье. Всего по указанной программе в течение 3-х последних лет неполным семьям выдано около 2 тысяч квартир.

38 алматинским семьям выдали квартиры, фото-1
алматы новостиалматы жилье нурлы_жер неполная_семья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35