В Казахстане на майские праздники введено усиленное патрулирование

Фото: Пресс-служба Министерства внутренних дел Республики Казахстан, Павел Уткин
Фото: Пресс-служба Министерства внутренних дел Республики Казахстан

Меры предприняты для обеспечения порядка и безопасности граждан в местах скоплений людей, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел РК.

Сообщается, что личный состав органов и подразделений МВД работает в усиленном режиме с 6 по 12 мая. На улицах городов Казахстана увеличено количество патрулей и их плотность. Особенное внимание при этом уделят проведениям шествий «Мәңгілік Даңқ - Бессмертный полк».

Представители МВД отметили недопустимость противоправных действий или попыток срыва проведения массовых мероприятий. Также они просят граждан и гостей республики проявить осмотрительность в планировании передвижения по городу. Ранее сообщалось, что представители ветеранских организаций готовы выступить в защиту шествия «Бессмертный полк» в Алматы на случай незапланированных митингов и политических провокаций.

казахстан май праздники бессмертный_полк мвд усиление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35